bardeaux
В детстве мы все умели разговаривать с животными
Вдохновение нужно черпать в том, что тебя пугает. - Тим Рот.
Жизнь — это не миска с черешней. - он же.

Если бы у меня был шанс изменить мир, в первую очередь я бы избавилась от религии. Неплохое начало, по-моему. В конце концов, сегодня религия приносит лишь ненависть и разрушения. - Бьерк.
Мне кажется, нет никакого смысла напиваться, если вы не собираетесь танцевать до изнеможения и быть диким. - она же

Секс стал для меня чем-то очень важным еще в 14 лет. Мне было плевать, как и с кем это происходило. Для меня был важен лишь сексуальный опыт. Поэтому когда после школы я привел домой одного паренька и трахнул его на своей кровати, это просто добавило мне опыта. А потом я подумал: ну, если я когда-нибудь попаду в тюрьму, я, кажется, знаю, как там не заскучать. - Дэвид Боуи.
Я пишу о страданиях – своих и чужих. Остальное меня мало интересует. - он же.

Быть женатым — это значит, что я могу бзднуть прямо в кровати. Или есть там мороженое. - Бред Питт.
Чтобы получить что-то, нужно потерять что-то. - он же.

Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я бы никогда не назвала себя женщиной. Я что-то среднее между теткой и телкой. - Джулия Робертс.
Мое любимое ругательство – это «хуесос». В нем есть какой-то стиль. И оно точно более безобидное, чем «жопотрах». - она же.
У того, кто не любит смеяться, на большом пальце ноги, как правило, болтается бирка из морга. - она же.
В детстве мы все умели разговаривать с животными. - она же.

Никогда не говори «никогда». По крайней мере, до тех пор, пока кто-нибудь не спросит тебя: «Когда вас лучше всего стукнуть по лицу мокрой камбалой?» - Лесли Нильсен.
Каких-то 75 лет назад я и подумать не мог, что буду великим комедийным актером. - он же.

Дружба — это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай. - Вито Корлеоне.