14:20 

астрология в моем случае не ошиблась..

bardeaux
В детстве мы все умели разговаривать с животными
Характеру Весов соответствуют два сезона: осень и весна, и это проявляется у них буквально во всем. Если вы сами не являетесь Весами или вы лишены счастья общаться с ними, вам покажется невозможным соединение в одном человеке любезности и почти неприкрытого хамства, силы и слабости, веселья и уныния, огромной работоспособности и беспросветной лени. Весы ненавидят грубость, но в то же время могут без спроса выключить ваш телевизор, если им кажется, что он чересчур громко работает. Весы обожают людей и ненавидят толпу. Они мирят тех, кто ссорится, но могут сами затеять ссору. Они добры и общительны, но могут долго пребывать в дурном настроении. Они умны и одновременно наивны. Они непоседливы, но редко куда-нибудь спешат. В общем, в них, кажется нет ни одного положительного качества, которое не уравновешивалось бы отрицательным, и наоборот. Сегодня они вам улыбаются, а завтра смотрят свысока или вовсе не узнают. Причины этой перемены могут быть довольно тонкими: например, вчера вечером Весы получили о вас (или о себе) какую-то информацию, на основе которой был сделан вывод, что они находятся в более жирном слое элитарных сливок, чем вы, при этом Весы не дадут вам никакой ощутимой мотивировки перемены своего отношения, как это сделал бы Телец, но и не одаривают вас ни гневом (как Овен), ни выраженным презрением, как это типично для уязвленного Льва, и у вас возникает ощущение, что вы чем-то провинились перед ними. Какое-то время Весы могут быть страшно энергичны, носиться по городу чуть ли не со скоростью света, успевая за день столько, сколько другие не успеют и за месяц, Но вдруг в них что-то словно переключается. Тогда они по целым дням не выходят из спальни, впадая в некое подобие летаргического сна. Ко всему безучастные, не интересуясь ни книгами, ни телевизором, они могут сидеть часами, уставившись в одну точку, дело может доходить до того, что они начинают хныкать, жаловаться на жизнь, впадают в меланхолию или устраивают скандалы на пустом месте. Потом они снова переключаются в режим милого, очаровательного, любезного и очаровательного существа. Весы находятся в равновесии не так часто, как всем, имеющим дело с Весами, хотелось бы. Довольно часто они бывают нервны, раздражительны, капризны, упрямы, угнетены и даже злы. Но наступают светлые времена и у Весов (часто неожиданно для них самих) вновь наступает равновесие и тогда они бывают милы, умны, любезны и приятны, как и подобает Весам. Хотя Весы и не являются двойным знаком, многие считают, что в них соединены два совершенно разных человека.

Весы любят спорить, причем по любому поводу. В спорах Весы чувствуют себя как рыба в воде. Где тот неуверенный человек, который еще недавно колебался, что ему выбрать: Опель или Мерседес, творог или яйца на завтрак, зонт или плащ с капюшоном. Он исчез. Теперь достаточно кому-нибудь похвалить книгу, как они тут же мастерски, не хуже профессионального критика, обрисует все ее недостатки. Если вам не понравился фильм, они скажут, что за последние 10 лет лучшего фильма не видели, и аргументировано это докажут. Спорить с Весами бесполезно, последнее слово все равно останется за ними. Они могут и согласиться, мило улыбаясь, но сделают все по-своему.

Но есть одно малоизвестное качество Весов - это их виртуозное владение искуством манипуляции. Они манипулируют людьми так искусно, что их жертвы и не подозревают о том, что в действительности происходит. Венера желает, Марс исполняет, пребывая при этом в состоянии полного восторга, что ему позволено сделать это для нее.

URL
Комментарии
2010-11-24 в 08:28 

то их виртуозное владение искуством манипуляции
И это хуйня. Не обольщайтесь.

   

Пряности

главная